2 ó 3 Huevos.
12 Rebanadas de pan del día anterior
3/4 l. de leche
3 Cucharadas soperas de azúcar
Un trozo de canela en rama
Cuatro cucharadas de azúcar glasé para espolvorear
Raspadura de limón
Vino de Jerez (Sanson)
Aceite
Se pone a calentar la leche con la canela, se echa una raspadura de limón y un poco de vino Sanson, pongo todo a calentar cuando lleva un rato hirviendo se separa del fuego, previamente tengo en una fuente las rebanadas de pan cortadas, les echo la leche por encima y dejo que absorba todo bato los huevos y con una espumadera voy cogiendo rebanada a rebanada y untándola en los huevos y al aceite que tiene que estar muy caliente y así sucesivamente con las restantes, las echo en un plato con papel absorbente y cuando estén listar las coloco en una fuente bonita y las espolvoreo con azúcar glasé.
Receta: María Pérez Fernández
Se pone a calentar la leche con la canela, se echa una raspadura de limón y un poco de vino Sanson, pongo todo a calentar cuando lleva un rato hirviendo se separa del fuego, previamente tengo en una fuente las rebanadas de pan cortadas, les echo la leche por encima y dejo que absorba todo bato los huevos y con una espumadera voy cogiendo rebanada a rebanada y untándola en los huevos y al aceite que tiene que estar muy caliente y así sucesivamente con las restantes, las echo en un plato con papel absorbente y cuando estén listar las coloco en una fuente bonita y las espolvoreo con azúcar glasé.
Receta: María Pérez Fernández
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